vieux boulogne fromage
Le Vieux Boulogne classé fromage le plus fort du monde. 225 de matière grasse sur produit fini.
![]() |
Vieux Boulogne Local Cheese From Boulogne Sur Mer France |
2 Pont lEvêque AOP.
. 3 Camembert de Normandie AOP. Vieux-Boulogne is a French cheese made from raw cows milk in the Pas-de-Calais region. Affinage 7 à 9 semaines. Le fromage Vieux-Boulogne est artisal et de forme carrée environ 11 cm de côté et 4 cm dépaisseur et dun poids pouvant aller jusquà 500 g.
On se regarde ma. Fromage au lait pasteurisé de vache - Environ 400g pour une pièce entière. Vieux-Boulogne is a French cheese made from raw cows milk in the Pas-de-Calais region. Desscription Vieux-Boulogne also known as Sabl du Boulonnais is an unpasteurized unpressed cows-milk cheese made in France.
Vieux-Boulogne Local Cheese From Boulogne-sur-Mer France. 2 - Pont lEvêque. 1 Vieux Boulogne. Aromatic earthy cows milk cheese from Boulogne sur Mer Pas de Calais aged 7-9 weeks.
En effet Quel est le. Il a en effet été créé en 1982 grâce au travail de deux. 1 - Vieux Boulogne. 7 à 9 semaines daffinage.
Sa pâte est molle et élastique avec des. Notre colis à lodeur redoutable cest un morceau de vieux-boulogne un fromage du nord de la France considéré comme le fromage le plus puant du monde. The cheese was invented by Antoine Bernard and Philippe Olivier in 1982. Vieux-Boulogne Local Cheese From Boulogne-sur-Mer France.
Sa croûte lavée à. Vieux-Boulogne is a French cheese made from raw cows milk in the Pas-de-Calais region. Il est produit par trois artisans dont les vaches paissent dans les. Its body is soft and.
815 Add To Cart. Fromage au lait de vache - Pâte pressée non-cuite à croûte lavée Malgré son nom ce fromage nest pas si vieux. Le Vieux-Boulogne ressemblant sensiblement au Pont lEvêque est un fromage au lait cru de vache à pâte molle et pressée laissant apparaître des trous de fermentation. Lait sel rocou présure ferments lactiques bière.
Créé en 1982 par un détaillant-affineur de Boulogne-sur-mer ce fromage évoque par sa forme le pont-lévêque. Mini approx 300g Half approx 600g Whole approx 12kg. Rind is washed with beer Rind is washed with beer 2. HERVE VIEUX MOULIN AOP.
![]() |
Boulet De Cassel 1 2 Piece Fromageries Philippe Olivier |
![]() |
Vieux Boulogne Fromage |
![]() |
Specialites Fromages De Lille Recommandees Par Le Gourmeur |
![]() |
Top 10 Des Fromages Qui Puent Le Plus Recette 1 Cuisine Az |
![]() |
Vieux Samer Au Ch Ti Fromage |
Posting Komentar untuk "vieux boulogne fromage"